Collage Tumblr Themes

Photo Post Thu, Aug. 25, 2011 1 note


ini dia contoh tatapan yg bikin melted.
Martin Ricca - as Pedro in Amigos X Siempre

ini dia contoh tatapan yg bikin melted.

Martin Ricca - as Pedro in Amigos X Siempre

(Source: innayk)




Link Post Thu, Aug. 25, 2011 1 note

My Life My Dreams: (KBN Legacy) #2

roserosi:

Lalu resmilah kita jadi sebuah grup dengan 9 anggota :

and here they are :

1. Ahmad Arya Kusuma : The Curly Boy. Tinggi, Kurus kayak lidi (peace yak) Hobinya deh tidur di kelas, tapi biarpun gitu pinternya ampun deh rataa bo’ kecuali biologi aja deh dia yang “kurang” bisa ^^v . Orangnya asyik,…




Quote Post Thu, Aug. 25, 2011 2 notes

“I hate him, but at the same time.. I just know that I care for him, no matter what.”


me? (via innayk)

(via roserosi)





Link Post Thu, Aug. 25, 2011 1 note

My Life My Dreams: ( KBN Legacy) #3

roserosi:

5. Muhammad Satya Irfananda : The Charming Boy. eehh yen ituu yang berdasar pendapat cewek-cewek…secara masnya ***** SMAGA. wkwkwk. Nanda itu Baik, Pinter, Idola cewek juga. Tapii nanda ituu gayeng, dan ramah + supel sama orang. Jago debat + wawasannya luas banget deh yaa. coba aja tanyaa issue…




Text Post Thu, Aug. 25, 2011 223,373 notes

what’s wrong here

jeaaahx:

Try to find the error. It’s impossible. 

AAA 
BBB 
CCC 
DDD 
EEE 
FFF 
GGG 
HHH 
III 
JJJ 
KKK 
LLL 
MMM 
NNN 
OOO 
PPP 
QQQ 
RRR 
SSS 
TTT 
UUU 
VVV 
WWW 
XXX 
YYY 
ZZZ 

Did you know that 80% of UCSD students could not find the error above? Repost this with the title “what’s wrong here”, and when you click “post “, the answer will be really obvious.

(Source: sweetxbabyy, via dihatimu)






Quote Post Thu, Aug. 11, 2011 3 notes

“Memberikan hatimu pada seseorang itu beresiko. Antara diterima dan dijaga, atau tak dihiraukan dan hancur.”


N (via nnandaaa)

(Source: thisislifedear)





Photo Post Thu, Aug. 11, 2011 4 notes

agengsunjoyo:

BUBER AKSEL SMAGA!!

integral SMA 3 Surakarta

agengsunjoyo:

BUBER AKSEL SMAGA!!

integral SMA 3 Surakarta

(via roserosi)




Countdown 29

Ga sabar pengen cepet-cepet ngrasain ospek :D 29 hari lagi bakal ngrasain hiruk pikuknya tugas sebagai mahasiswa baru UGM *woosshhh* bakal ketemu anak PD’2011 yang baik dan lucu-lucu, bakal ketemu kakak senior yang mbimbing kita nanti, bakal sibuk juga pastinya. Hiks tapi itu masih sebulan-an lagi, apa daya aku sudah tak sabar menantinya, mawar 29 mahkota sudah kusiapkan, inginku memetiknya 1, tiap 1 hari terlewat *bohong* 






♥ Mom ♥

"Jangan di bawa sakit hati, emang sakit memang rasanya, tapi sabar, ikhlas, Allah yang tahu mana yang benar"  - Sri Janatun, Ibu Super 

pernah ngrasa sakit hati gara-gara dikatain yang ga sebenernya ma orang yang kita sayang banget gak? Aku pernah dong, tapi Alhamdulillah banget yaahhh aku punya Ibu yang selalu nasehatin, yang bisa nenangin diri aku dan bisa ngertiin aku banget, LOVE YOU MAM ♥






Pupus harapanku, sedih....

  • Yak, ini sepenggal percakapan seorang anak yang mengidamkan "sesuatu" dengan ibunya..
  • Puis : *liat TV* wah enak ya punya pacar bisa buat motivasi, pinter tuh.
  • Ibu : *tiba2* Ya yang bener tuh emang kayak gitu dek.
  • Puis : Iya ya, malah bisa juga buat motivasi belajar, ada yang nemenin juga..
  • Ibu : Iya, gapapa sih kalo kayak gitu, tapi kadang malah lama-lama jadi lupa.
  • Puis : Waaaahhh *berharap diijinin*
  • Ibu : Tapi mending ga usah dulu, fokus belajar.
  • Puis : *heniinggggggggggg* iyaaaaaaaaa.... *pupus*


1/8 older »